Олимпийская сборная Узбекистана проведет УТС в Ташкенте

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Главный тренер олимпийской сборной Узбекистана Виктор Джалилов огласил 2 октября состав команды для участия в очередном учебно-тренировочном сборе.

Сбор олимпийской сборной, которая готовится к участию в финальной части чемпионата Азии, пройдет в Ташкенте в период с 9 по 13 октября, сообщает пресс-служба ФФУ.

Основную часть подготовки к чемпионату Азии олимпийская сборная проведет в городе Дубай Объединенных Арабских Эмиратов. Сборы в ОАЭ будут состоять из двух частей. Первая из них пройдет в период со 2 по 14 декабря, в то время проведение второй части сбора запланировано на период с 17 по 28 декабря. До начала чемпионата Азии, старт которому будет дан 9 января, команда 2 января вновь отправится в Дубай и проведет там очередной сбор.

На основе требований тренерского штаба олимпийской сборной, Федерация футбола Узбекистана создала все необходимые условия для тщательной подготовки команды к чемпионату Азии в Катаре. За выполнением работы по составленному графику, будет следить главный тренер команды Виктор Джалилов. Он же будет предоставлять руководству Федерации регулярные отчеты о проводимой работе.

Состав олимпийской сборной Узбекистана для участия в УТС в Ташкенте:

Вратари
Асилбек Амонов, Абдукарим Мухаммедов, Джавохир Ильясов

Защитники
Бобурбек Юлдашев, Джавлон Мирабдуллаев, Максимилиан Фомин, Диёр Туропов, Абдуллох Алимов, Хасан Аскаров

Полузащитники
Отабек Шукуров, Джахангир Абдумуминов, Никита Павленко, Джалолиддин Машарипов, Дониёр Усманов, Икром Алибаев, Кувондик Рузиев, Джамшид Искандеров, Тимур Хакимов, Владимир Козак

Нападающие
Джасур Хакимов, Шохназар Норбеков, Холмурод Холмуродов

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.