В Узбекистане запустили платформу предпринимателей BUSINESS HUB

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- В Ташкенте 30 сентября 2015 года состоялась церемония открытия платформы предпринимателей BUSINESS HUB. Новая платформа направлена на поддержку предпринимателей Узбекистана.

Проект был основан Вероникой Камышанской, Максимом Романовом и Олегом Кузнецовом. В ходе церемонии, Вероника Камышанская отметила, что толчок к реализации нового проекта дала Facebook-группа «Бизнес и бухгалтерия Узбекистана».

Она отметила, что количество поступающих в группу вопросов и наличие людей, готовых оказывать безвозмездную помощь, подвигли организаторов на расширение проекта.

Олег Кузнецов сказал, что миссия BUSINESS HUB состоит в оказании безвозмездной помощи в решении актуальных вопросов, охватывающих все стороны бизнеса по таким направлениям как юриспруденция, бухгалтерия и аудит, внутренние бизнес процессы (управление и подбор персонала, внутренняя механика бизнеса) и т.д.

По его данным, проект будет иметь несколько направлений: бухгалтерия, юриспруденция, маркетинг и продажи, внутренние бизнес процессы. Представители также намерены принимать участие в обсуждениях законопроектов.

Миссия BUSINESS HUB состоит в оказании безвозмездной помощи в решении актуальных вопросов, охватывающих все стороны бизнеса по таким направлениям как юриспруденция, бухгалтерия и аудит, внутренние бизнес процессы (управление и подбор персонала, внутренняя механика бизнеса) и т.д.

Представители BUSINESS HUB отметили, что проекту активно будут помогать эксперты различных компаний и ведомств, а также другие профессионалы своего дела.

Олег Кузнецов отметил, что проект планирует проводить встречи с предпринимателями, представляющими различные сегменты бизнеса и обсуждать различные аспекты введения бизнеса в Узбекистане.

BUSINESS HUB в начале 2016 года планирует запустить свой сайт, где предприниматели смогут найти информацию о деловом климате Узбекистана и на свои вопросы. Сайт должен стать инструментом для быстрого общения между участниками платформы.

Отметим, что Business Hub планирует провести свою первую рабочую встречу 22-23 октября в Ташкенте. Встреча будет посвящена введению бизнеса в Узбекистане. Участники встречи обсудят вопросы от открытия предприятий до развития бренда, от подбора персонала до бухгалтерии.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.