Beeline запустил новый платежный сервис Beepul

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Крупнейший оператор связи Beeline запустил новый платежный сервис Beepul для OC Android в мобильном приложении Beeline Uzbekistan.

Теперь в мобильном приложении Beeline Uzbekistan появилась возможность пополнения баланса телефона со средств банковской карты (UZCARD Online), как по команде абонента, так и в автоматическом режиме без комиссий. Баланс можно пополнить без дополнительных расходов, находясь в роуминге, а также зарегистрировать несколько пластиковых карт и получать уведомления по SMS о результатах платежей.

Коммерческий директор Unitel Максим Ефремов сказал: «Платить стало еще удобнее, и это как раз то, к чему мы стремимся для клиентов Beeline: простота и комфорт. Подобные проекты позволяют создавать дополнительный сервис для абонентов, обеспечивая надежную связь и подтверждая высокий уровень клиентоориентированности».

Трафик абонентов Beeline предоплатной системы расчетов внутри приложения не тарифицируется.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.