Сергей Лущан подал в отставку

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Главный тренер «Бунёдкора» Сергей Лущан подал в отставку после матча в Фергане против «Нефтчи». Об этом сообщает пресс-служба клуба.

Руководство «Бунёдкора» рассмотрело его заявление и приняло решение удовлетворить прошение об отставке.

При этом, по данным клуба, Лущан вернулся на должность директора футбольной школы «Бунёдкор».

Сергей Лущан пришел на капитанский мостик команды летом 2014 года. За истекший период он руководил «ласточками» в 56 официальных встречах. При нем была одержана 31 победа, в 16 играх наша дружина потерпела поражение, а еще 9 раз матчи завершились вничью. Разница мячей 77-44 в пользу «ласточек».

Руководство ФК «Бунёдкор» возложило ответственность за выступления основного состава в чемпионате страны и финале Кубка Узбекистана на генерального директора клуба Бахтиёра Бобоева.

Бахтиёр Бобоев известен футбольной общественности своими выступлениями в качестве футболиста за ряд клубов, а также как наставник команд «Косонсойчи», «Навбахор» (Наманган), с которым стал чемпионом Узбекистана 1996 года и др. Он внес большой вклад в становление футбольной академии мубарекского «Машъала».

С 2007 года продолжает свою деятельность в ФК «Бунёдкор». Работал спортивным директором, а затем был назначен Генеральным директором клуба. Знает возможности членов тренерского штаба и футболистов основного состава.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.