Туристический потенциал Узбекистана представлен в Калининграде

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Презентация туристического потенциала Узбекистана и авиационных возможностей НАК «Узбекистон хаво йуллари» прошла в Калининграде (Российская Федерация).

Организаторами презентации выступили НАК «Узбекистон хаво йуллари» и Ассоциация частных туристических организаций Узбекистана. Соорганизаторами с российской стороны выступили Министерство туризма и Ассоциации предприятий туризма Калининградской области.

В данном мероприятии приняли участие около 30 туроператоров г. Калининград, ведущие члены АЧТО как ABDA Travel, Tes Tour, Marakanda Expedition, Dolores Travel Services и Sport-Tur представители СМИ, и официальные лица.

Согласно программе, Роад-шоу состояло из трех частей: встреча в формате В2В между узбекскими и российскими турфирмами, презентация туристического потенциала Узбекистана и фуршет с подачей узбекского плова.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.