Хуршид Таджибаев завоевал чемпионский пояс AIBA Pro Boxing

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Хуршид Таджибаев из Узбекистана завоевал чемпионский пояс по версии ассоциации AIBA Pro Boxing в весовой категории до 60 кг, победив действующего чемпиона Берика Абдрахманова из Казахстана.

Хуршид Таджибаев захватил инициативу с первых же минут встречи и постоянно наращивал свое преимущество, противник активно пытался переломить ход боя, но безуспешно. Хуршид Тожибаев со счётом 3:0 одержал убедительную победу и завоевал чемпионский пояс APB в категории 60 кг.

Напомним, что соперники встречались зимой 2015 года, и тогда удача оказалась на стороне представителя Казахстана.

В весовой категории до 75 кг Улугбек Хакбердиев сразился с представителем Румынии Ничита Лазар-Лоаном и в первом же раунде нокаутировал его.

Шухрат Абдуллаев также нокаутом в первом раунде победил Бибирисиа Марджиану Александра из Румынии в весовой категории до 81 кг.

В весовой категории более 91 кг Улугбек Мубинов со счётом 3:0 одержал убедительную победу над Милутином Станковичем из Сербии.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.