Пожар в бизнес-центре возник из-за нарушения правил пожарной безопасности

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Нарушение правил пожарной безопасности при проведении газосварочных работ по ремонту системы отопления стало причиной пожара в бизнес-центре в Ташкенте. Об этом сообщает пресс-служба МВД Узбекистана.

18 сентября 2015 г. в 18 ч. 46 мин. в центральную диспетчерскую службу Управления пожарной безопасности города Ташкента поступило сообщение о возгорании фасадной части 12-этажного здания Бизнес-центра, расположенного по улице Амира Темура.

На место происшествия выехали пожарные расчеты столицы. В результате принятых мер к 19 ч. 33 мин. пожар был локализован и вскоре ликвидирован.

В ходе осмотра места возгорания выявлено, что причиной пожара явилось нарушение правил пожарной безопасности при проведении газосварочных работ по ремонту системы отопления на одном из этажей здания. Жертв и пострадавших нет.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.