В Самарканде обсуждают открытость госорганов

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- В Самарканде 17 сентября начала работу международная конференция на тему «Открытость деятельности органов государственной власти и управления - важная гарантия обеспечения конституционного права граждан на получение информации: опыт Узбекистана».

В работе конференции принимают участие депутаты Олий Мажлиса, руководители информационных служб Министерства труда и социальной защиты населения, ГНК, Госкомстата, главные редактора периодических изданий, преподаватели вузов, эксперты из Греции, США, Финляндии, Германии.

Конференция пройдет в трех сессиях, «Законодательство Узбекистана в сфере обеспечения открытости деятельности органов государственной власти и управления: состояние и перспективы развития», «Механизмы обеспечения открытости органов государственной власти и управления», Диалог между СМИ и органами государственной власти и управления».

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.