АК «Узнефтмахсулот» заявляет, что проблем поставками бензина в АЗС нет

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- АК «Узнефтмахсулот» заверяет автовладельцев, что в Узбекистане нет и не будет проблем с поставками автобензина и других ГСМ.

Руководство АК «Узнефтмахсулот» опубликовало обращение к жителям Узбекистана в связи с появившимися на автозаправочных станциях очередями.

В сообщении говорится, что анализ компании показывает, что причиной очередей на заправках Ташкента и других городов является стремление отдельных владельцев автомобилей запастись бензином из-за слухов о сокращении производства топлива и повышении цен.

В заявлении говорится, что компания заверяет автовладельцев, что в Узбекистане нет и не будет проблем с поставками автобензина и других ГСМ.

«В Узбекистане в достаточном объеме производятся все виды горюче-смазочных материалов, соответствующие мировым стандартам. Нефтяное сырье добывается и перерабатывается в объемах, достаточных не только для удовлетворения внутреннего спроса, но и для экспорта ГСМ в определенных объемах», — отмечается в заявлении.

«В настоящее время компанией предпринимаются все необходимые меры для разрешения сложившейся ситуации и полного удовлетворения потребностей населения в автобензине», - говорится в заявлении.

«Дорогие сограждане, просим вас не поддаваться панике и не верить разным слухам о повышении цен на топливо», — отмечается в сообщении.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.