СП LG CNS Uzbekistan начало деятельность в Узбекистане

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Официальная церемония открытия узбекско-корейского СП LG CNS Uzbekistan состоялась 14 сентября 2015 года в Ташкенте.

Предприятие будет специализироваться в разработке программных продуктов, установке и внедрении аппаратно-программных комплексов, а также формировании проектной и технической документации для системы «Электронное правительство» и предприятий реального сектора экономики.

Компания LG CNS Uzbekistan планирует сотрудничать и привлекать местные компании и разработчиков, что в свою очередь будет благоприятно влиять на развитие отечественного рынка информационных технологий.

В настоящее время совместное предприятие начала реализацию крупных проектов системы «Электронное правительство», которые обеспечат формирование надежной инфраструктуры для внедрения современных информационных системы и баз данных государственных органов и интерактивных государственных услуг.

Учредителями СП LG CNS Uzbekistan являются LG CNS (Южная Корея), ГУП Центр научно-технических и маркетинговых исследований Unicon.uz и АК «Узбектелеком». Доля LG CNS в СП составляет 51%, а узбекской стороны – 49%.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.