Определены победители конкурса ДПУ «Миллий тикланиш»

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Демократическая партия Узбекистана «Миллий тикланиш» провела республиканский этап смотра-конкурса «Мудрость и инициативность – критерии политического лидерства» в Ташкенте.

По данным пресс-службы партии, конкурс был организован в связи с 24-летием независимости Узбекистана.

В нем приняли участие члены Центрального совета и фракции партии в Законодательной палате Олий Мажлиса, лидеры женского крыла, артисты, ремесленники, творческая молодежь, активисты партии.

Смотр-конкурс «Мудрость и инициативность – критерии политического лидерства» является одним из проектов, направленный на поддержку инициатив женщин и девушек, обладающих разносторонними знаниями и интеллектуальным потенциалом, дальнейшем повышении их политического сознания и культуры. В ставшем традиционном конкурсе свои знания и интеллектуальный потенциал испытали уже более тысячи женщин и девушек. Большинство из них сегодня успешно работают в государственных и общественных организациях, рядах партии.

В республиканском этапе конкурса 14 участниц продемонстрировали свои политико-правовые знания, творческие способности и дарования.

Первое место завоевала ведущий специалист Зарбдарского районного совета партии (Джизакская область) Умрхол Пулатова, второго места удостоилась председатель Зарафшанского городского совета (Навоийская область) Дилнавоз Носирова, третье место заняла корреспондент газеты “Оила ва жамият” по Бухарской области Маърифат Абдухамидова. Победителям и призерам были вручены дипломы и подарки.

В рамках мероприятия была организована выставка ремесленных, ювелирных изделий, национальной одежды, изготовленных участницами конкурса.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.