Несколько человек пострадали в результате ЧП на территории АО «Навоиазот»

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Одиннадцать человек получили легкие ранения в результате чрезвычайного происшествия на территории АО «Навоиазот».

Как сообщает газета хокимията Навоийской области «Знамя дружбы», инцидент произошел 2 сентября в цехе №1 предприятия. При этом издание не уточняет, что произошло в предприятии.

Пострадавшие были госпитализированы в больницу на территории АО «Навоиазот», где ониполучили необходимую медицинскую помощь. По данным издания, семеро из них отказались от госпитализации, а еще один пострадавший был выписан через день.

Издание опровергло данные некоторых интернет СМИ, что в результате инцидента погибли люди и руководство предприятия скрывает данные о жертвах.

В результате предпринятых оперативных мер последствия ЧП были устранены и производственные показатели цеха были восстановлены.

В настоящее время специальная комиссия изучает обстоятельства происшествия, отмечает издание.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.