НАК «Узбекистон хаво йуллари» вошла в рейтинг самых вкусно кормящих авиакомпаний мира

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Национальная авиакомпания «Узбекистон хаво йуллари» вошла в рейтинг самых вкусно кормящих авиакомпаний мира.

По результатам опроса, проведенного Travel.ru среди авиапассажиров, НАК «Узбекистон хаво йуллари» заняла седьмую строчку рейтинга среди авиакомпаний, предоставляющих самое лучшее и вкусное бортовое питание.

В этом же ряду оказались British Airways, Austrian Airlines и Air Serbia. Шестое место разделили израильская El Al, французская Air France и арабская Etihad Airways, на пятой строчке Qatar Airways, а на четвертой - Emirates.

Туристы считают, что самое лучшее бортовое питание предлагает авиакомпания Turkish Airlines. На втором месте оказалась Lufthansa, а третье занял российский «Аэрофлот».

Опрос также показал, что безоговорочным лидером списка авиакомпаний с самой невкусной едой на борту стала российская S7 Airlines («Сибирь»). Второе место в антирейтинге разделили «Трансаэро» и швейцарская Swiss, а на третьем оказались авиакомпания «Россия» и украинская «МАУ».

Путешественники отметили, что им не понравилось питание на борту самолетов авиакомпании KLM, а также вегетарианские блюда, которые предлагает «Аэрофлот». Нашлись и те, кто не оценили еду в авиакомпаниях из первого списка – Emirates и Etihad Airways. Кроме того, многие туристы сошлись во мнении, что азиатские авиакомпании предлагают еду со слишком большим количеством острых приправ.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.