ГАК «Узавтойул» и SWARCO провели переговоры в Ташкенте

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Руководство ГАК «Узавтойул» провело переговоры с членами наблюдательного совета австрийской корпорации SWARCO. Об этом сообщает пресс-служба узбекской компании.

Целью встречи является рассмотрение возможных направлений взаимного сотрудничества в области дорожного хозяйства.

По словам руководителя делегации, члена наблюдательного совета корпорации Александра Сваровски, SWARCO является одним из мировых лидеров в области разработки и внедрения интеллектуальных транспортных систем. Компания производит полный спектр дорожно-разметочных материалов, светодиодных продуктов, систем, услуг и решений в области интеллектуального управления дорожным движением.

Корпорация включает в себя более 80 компаний в 20 странах мира. Системы управления дорожным движением от SWARCO работают в Будапеште, Берлине, Стокгольме и других крупных европейских городах.

Председатель правления компании «Узавтойул» Абдурахмон Абдувалиев подчеркнул, что встречи такого рода являются полезными.

В целях дальнейшего улучшения качества дорожно-разметочных материалов, а также учитывая надобности в Республике масштабного производства дорожной краски, со стороны ГАК «Узавтойул» предложено рассмотреть возможности выпуска дорожно-разметочной краски с использованием стеклошариков и светоотражающих дорожных знаков высокого качества путем создания совместных предприятий.

Стороны выразили заинтересованность дальнейшего рассмотрения вопросов о сотрудничестве.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.