В Ташкенте выступит бизнес-тренер мирового уровня Брайан Трейси

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- 7 ноября состоится авторский семинар практика и бизнес-тренера международного масштаба Брайана Трейси, который обещает стать одним из самых интересных мероприятий для всех представителей бизнес-сообщества Узбекистана.

На пресс-конференции, которая прошла 9 сентября в бизнес-центре «Пойтахт», были объявлены тема предстоящего семинара и другие детали приезда Брайана Трейси в Узбекистан. Мероприятие проводилось с целью привлечь максимальное внимание к столь значимому событию в жизни города и оповестить потенциальных партнеров и участников семинара.

Свой однодневный семинар в Ташкенте на тему «Достижение Максимума» Брайан Трейси проведет в рамках своего двухмесячного мирового турне. Данная тема признана лучшей из всех его авторских программ. На семинаре он раскроет пути достижения максимально возможных результатов в рекордно короткие сроки.

Основной акцент будет сделан на изучении стратегий самых успешных людей в мире, их привычек, правил и особенностей мышления. В фокусе внимания также будут процессы эффективной постановки целей и определения путей их достижения, повышения собственной продуктивности, управление временем и планирование выдающихся результатов в каждой сфере жизни. Брайн Трейси поможет участникам тренинга выявить свой главный финансовый актив и подскажет, как им пользоваться для достижения максимума.

«Мы осознаем, что задали себе очень высокую планку на пути реализации миссии и целей нашей компании. Мы стремимся приглашать только лучших бизнес-лекторов и тренеров – людей, достигших определенных результатов и способных делиться практическими знаниями с другими. Организация семинара такого известного тренера как Брайан Трейси –новый этап для нашей компании, и мы уверены, что это мероприятие станет важнейшим событием для бизнес-аудитории не только Ташкента, но Узбекистана в целом. Предстоящий семинар станет уникальной возможностью для местных предпринимателей получить знания и экспертные советы от бизнес-практика мирового уровня, а также послужит еще одним свидетельством того, что наша страна является полноправным представителем международного бизнес-сообщества», - поделился организатор семинара, директор компании Be The Change Group Лев Гавриш.

Семинар пройдет 7 ноября текущего года во Дворце Искусств Туркистон. Слушатели семинара получат официальный сертификат о посещении лекции.

Брайан Трейси – автор книг и аудиопрограмм на темы бизнеса, управления продажами, самореализации, лидерства. Ежегодно консультирует 350 фирм и тренеров, а также проводит семинары для 350 тысяч участников. Трейси признан одним из лучших консультантов по развитию личности и менеджменту в мире. Одна из основных задач его деятельности - помочь любому человеку, независимо от рода его деятельности и финансового положения, добиться успехов. Программа «Психология достижений» стала мировым бестселлером и была переведена на 20 языков. Книга Брайана Трейси «Достижение максимума» вошла в список 50 классических книг о мотивации и лидерстве «50 Success Classics». Брайан Трейси обладает учёными степенями бакалавра в области коммерции, магистра, и является президентом «Брайан Трейси Интернэйшнл», штаб-квартира в Сан-Диего, Калифорния.

В 2010 году он основал «Университет Брайана Трейси» - онлайн-курсы для предпринимателей, бизнесменов и менеджеров по продажам. Среди клиентов Брайана Трейси компании с мировым именем, такие, как McDonnell Douglas, Arthur Andresen и IBM. В России в 2013 году Брайан обучал Сбербанк России, где провел 2 мастер-класса для ТОП-менеджеров и бизнес-лекцию для сотрудников Сбербанка России на тему "Как заставить время работать на Вас". В мастер-классах участвовали члены совета директоров во главе с Г.О. Грефом и руководители территориальных отделений и ГОСБ, а на бизнес-лекции присутствовали сотрудники головного офиса и студенты лучших ВУЗов России.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.