«Нестле Узбекистан» представил молочный коктейль NESQUIK со вкусом клубники

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- СП «Нестле Узбекистан» запустило мощности по выпуску нового молочного коктейля NESQUIK® со вкусом клубники. Об этом сообщается в пресс-релизе компании.

Генеральный директор «Нестле Узбекистан» Сергей Трацевский прокомментировал: «Мы рады возможности расширять нашу линейку локально производимой продукции и с гордостью сегодня представляем новый молочный коктейль NESQUIK® со вкусом клубники».

«Это молочный коктейль, который обладает отменным клубничным вкусом и ароматом, а сливочный вкус и сбалансированный состав превращает употребление напитка в настоящий праздник не только для детей, но и для взрослых! Нельзя не отметить удобство продукта – напиток уже готов к употреблению», сказал он.

По его данным, продукт будет выпускаться в двух удобных форматах – 1 л и 200 мл, который всегда можно взять с собой на прогулку, в школу. «Самое главное – это абсолютно натуральный молочный продукт, в котором сохранены все основные полезные свойства молока - кальций и необходимые микроэлементы для здорового роста ребенка», - сказал гендиректор.

Напомним, что СП «Нестле Узбекистан» начало выпускать шоколадный молочный коктейль NESQUIK с 2013 года.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.