Делегация KLID побывала в Узбекистане

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- С 30 августа по 4 сентябрь 2015 г. делегация специалистов Корейского института исследования и развития информатизации регионов (KLID) посетила Ташкент.

Специалисты KLID прибыли в Узбекистан с целью проведения детального анализа текущего состояния региональных органов и составления Мастер–плана по информатизации административных работ.

В качестве пилотных районов были выбраны Сергелийский район г. Ташкент и Пскентский район Ташкентской области.

В рамках своего визита специалисты KLID провели рабочие встречи в Центре развития системы «Электронное правительство» в ходе которых выступили с презентацией на тему «Архитектура административных систем в Корее».

На встрече приняли участие руководство и сотрудники Центра, а также представители управлений и отделов хокимията Пскентского района Ташкентской области.

По итогам данной встречи специалистами KLID совместно с ответственными за ИКТ в регионах сотрудниками и специалистами Центра развития системы «Электронное правительство» проработаны вопросы оптимизации административных процессов и разработки эскиза дорожной карты информатизации регионов.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.