Решения ZTE помогают решить сложные бизнес-задачи

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Китайская корпорация ZTE предлагает наиболее полный ассортимент продукции и решений «под ключ» для разных отраслей экономики, осуществляя свою деятельность в 160 странах мира.

На данный момент корпорация предлагает самые современные технологии в различных сферах, таких как телекоммуникация, промышленность, солнечная энергетика, здравоохранение, транспортная система, интеллектуальное образование и т.д.

Нужно подчеркнут, что компания ZTE сейчас предлагает более 50 решений для разных отраслей экономики. Китайская компания также предлагает продукции для потребителей – от телефонов до смартфонов и планшетов.

Накопленный опыт и гибкость компании в этих областях позволяет клиентам ZTE во всем мире достигать поставленных бизнес-задач и становится лидерами в отрасли.

Системы ZTE широко применяются в различных государственных и коммерческих учреждениях по всему миру. Отметим, что ведущие международные операторы и компании из списка Fortune – 500 используют технологии и решения корпорации ZTE.

Одним из ключевых направлений деятельности для корпорации ZTE является разработка и внедрение ИКТ решений для правительств и частных компаний. Компания имеет более 15 лет опыта в данном направлении.

В телекоммуникационном секторе корпорация обслуживает более 500 операторов связи в мире. Корпорация ZTE работают над разработкой новых технологий. В частности, компания добилась большого прорыва в работе над технологией пятого поколения (5G).

Китайская корпорация также предлагает решения в транспортном секторе. Среди продуктов компании – «умные железные дороги», «умная транспортная система», универсальные электронные карты для общественного транспорта, электронные водительские удостоверения.

Также ZTE может предложить решения для сфер образования и здравоохранения, такие как «интеллектуальные школы», «интеллектуальные колледжи», «интеллектуальные больницы» и т.д.

Информатизации системы ZTE ориентированы в первую очередь на рядовых граждан, что бы они могли иметь доступ к качественным услугам. При этом эти решения позволят государству и компаниям сэкономить десятки, если не сотни миллионов долларов в год.

Немаловажную роль в разработке новых технологий и решений играют научно-исследовательские центры (R&D-центры) компании ZTE. Более 20 лет научно-исследовательские центры компании занимаются разработкой технологий, которые позволяют постоянно открывать новые возможности. Сейчас компании имеет 18 R&D-центров в Китае, США, Франции в Швеции.

Корпорация ZTE была основана в 1985 году в Китае, городе Шеньчжене (Shenzhen), где по сегодняшний день расположена ее штаб-квартира. В 1997 году компания внесена в листинг Шэньчжэньской фондовой биржи, а с декабря 2004 года зарегистрирована на Гонконгской фондовой бирже. Также ZTE входит в состав индекса Hang Seng China Enterprises Index.

На сегодняшний день во многих странах мира располагаются множество представительств и исследовательских центров ZTE, в которых трудятся десятки тысяч человек. Компания поставляет оборудование и услуги в 140 стран и регионов, обслуживая более чем 500 операторов связи в Азиатско-Тихоокеанском регионе, Южной Азии, Северной Америке, Европе, Латинской Америке, Африке и СНГ.

Дочерняя компания ZTE уже более 10 лет осуществляет свою деятельность в Республике Узбекистан. В течение этого периода компания внесла огромный вклад в развитие телекоммуникационной сферы в Узбекистане, предоставив возможность пользования передовыми коммуникационными технологиями, создав рабочие места для местного населения, улучшив его знания в сфере коммуникационных технологий.

На правах рекламы

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.