Самвел Бабаян: «Нам еще есть над, чем работать»

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Главный тренер сборной Узбекистана Самвел Бабаян отметил, что сборной Узбекистана нужно наработать игру в линии атаки.

Напомним, что сборная Узбекистана по футболу одержала победу над командой Йемена в рамках матча группы «Н» второго объединенного отборочного раунда чемпионата мира 2018 и Кубка Азии 2019.

После игры, Бабаян отметил: «Думаю, что игра доставила удовольствие нашим болельщикам. Но к сожалению, нам удалось забить лишь один гол. Нам еще предстоит проделать огромную работу. Особенно нужно наработать игру в линии атаки».

«Впереди нас ждет важный матч с Филиппинами. Для подготовки к нему в распоряжении команды будет 5 дней. Этого достаточно, чтобы проанализировать допущенные ошибки и сделать из них правильные выводы», - добавил главный тренер сборной Узбекистана.

Главный тренер национальной сборной Йемена Али Хуссейн прокомментировал поражение своей команды от сборной Узбекистана.

«Поздравляю сборную Узбекистана с победой. Мне ничуть не стыдно за своих футболистов, так как сегодня мы проиграли одной из сильнейших команд Азии», - отметил Али Хуссейн.

«Даже ничейный результат в сегодняшнем матче вполне мог нас устроить. Однако гол со стандарта лишил нас такой возможности. Несмотря на проигрыш, я доволен игрой своих подопечных. Может я и повторюсь, но гражданская война в Йемене не позволяет нам готовиться должным образом к квалификационным матчам, поэтому, я благодарен футболистам нашей команды за полную самоотдачу в матче. Да, мы недовольны результатом, но игра моих подопечных меня полностью удовлетворила», - заявил рулевой сборной Йемена.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.