НАК «Узбекистон хаво йуллари» провела маркетинговую кампанию в Сингапуре

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- НАК «Узбекистон хаво йуллари» совместно с администрацией сингапурского аэропорта Changi провела маркетинговую кампанию для ознакомления сингапурцев и гостей этого города-государства с историей и современным развитием Узбекистана.

С целью увеличения пассажиропотока на рейсах НАК «Узбекистон хаво йуллари» и привлечения туристов в Узбекистан, в терминалах аэропорта Changi была организована экспозиция, в которой были представлены макеты и широкоформатные фотографии архитектурных памятников древнего зодчества Самарканда, Бухары, Хивы и Ташкента, традиционные национальные костюмы и изделия декоративно-прикладного искусства нашего народа.

Также в ключевых местах всех трех действующих терминалов сингапурской воздушной гавани было установлено 15 выставочных композиций с подробной информацией об Узбекистане. Многочисленные пассажиры аэропорта Changi смогли наглядно увидеть и ознакомиться с многовековой культурой и традициями узбекского народа, сообщает пресс-служба авиакомпании.

Следует отметить, что с момента открытия прямых рейсов в апреле прошлого года Представительством НАК «Узбекистон хаво йуллари» в Сингапуре совместно с группой компаний аэропорта Changi проведен ряд рекламных акций.

В рамках данных акций были установлены рекламные стенды на узловых станциях сингапурского метрополитена, опубликованы материалы об Узбекистане, его туристическом потенциале и услугах национального авиаперевозчика в различных интернет-ресурсах и печатных изданиях, организованы выставки и встречи с участием туристических агентств.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.