В Федерации профсоюзов Узбекистана состоялась встреча с делегацией США

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- 29 августа 2015 года состоялась встреча председателя Федерации профсоюзов Узбекистана – председателя Координационного Совета по вопросам детского труда Танзилы Нарбаевой с заместителем помощника госсекретаря США по делам Южной и Центральной Азии Даниелем Розенблюмом. Об этом сообщает пресс-служба Федерации профсоюзов Узбекистана.

На встрече приняли участие специальный советник помощника Госсекретаря США по делам Южной и Центральной Азии Р.Миллер, Посол США в Узбекистане Памела Спратлен, 2-й секретарь посольства США в Узбекистане Антон Купер, члены Координационного Совета по детскому труду в Республике Узбекистан,работники Федерации профсоюзов Узбекистана.

В ходе встречи, прошедшей в дружественной обстановке представители делегации США были ознакомлены с широкомасштабной работой, проводимой в Узбекистане по реализации страновой Программы по достойному труду, по не допущению детского труда и обсуждены вопросы дальнейшего сотрудничества.

В завершении заместитель помощника госсекретаря США по делам Южной и Центральной Азии Даниел Розенблюм отметил системную работу, проводимую в Узбекистане по данным направлениям, в частности по внедрению международных трудовых стандартов и их положительные результаты.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.