Предприниматели из Ферганы приняли участие в презентации CANTON Fair

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- 25 августа в Фергане прошла очередная презентация масштабной выставки-ярмарки CANTON Fair. Более 50 предпринимателей, представляющих разные сферы деятельности, съехались со всех регионов, чтобы узнать о самой ярмарке, о выставляемой продукции и условиях участия.

Cоорганизатором презентации выступила Ассоциация Международного Бизнеса и Технологий (АМБиТ).

Г-жа An Ni, ответственная по связям с VIP партнерами стран Азии China Foreign Trade Centre в своем послании участникам мероприятия отметила, что Кантонская ярмарка, со своей продолжительной историей в выставочной промышленности Китая является своеобразным "барометром" внешней торговли КНР.

Она играет важную роль в экономическом обмене и сотрудничестве между Китаем и зарубежными странами.118-я сессия ярмарки, организованная этой весной, привлекла 184,800 профессиональных покупателей из 216 стран и регионов, среди которых 789 покупателей из Узбекистана. Каждая сессия CANTON Fair со бирает более 150 000 видов качественной китайской продукции и уникальных товаров из-за рубежа, а также более 24000 экспонентов со всего мира. Эксклюзивные и официальные партнеры China Foreign Trade Centre в Узбекистане — Узбекско-Китайский Торговый Дом (УКТД) и International Business Travel (IBT) также выступили на видео-конференции со своими презентациями.

Руководитель департамента производственного оборудования М.Рахимов рассказал о преимуществах работы с УКТД в части закупа, поставки оборудования и сырья в Узбекистан, подробнее остановившись на специфике контрактации, выбора оптимальной схемы доставки груза, таможенного оформления и др.

Он также отметил, что китайское оборудование может быть одним из лучших вариантов в решении целого ряда важных задач при модернизации и улучшении производства. Стоит сказать, что за 8 лет работы торгового дома было поставлено более 1000 единиц оборудования.

118-я сессия Кантонской ярмарки пройдет с 15 по 19 октября этого года. В целях содействия сбалансированному развитию импорта и экспорта, ярмарка Canton Fair, начиная с 101-сессии, включает в себя Международный павильон. К настоящему времени уже было проведено 17 сессий, с размещением до 950 стендов с 600 предприятиями из 47 стран и регионов.

Предприятия Узбекистана приглашаются к участию в Международном павильоне, с тем, чтобы продемонстрировать свою качественную продукцию для всего мира.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.