GEFCO Baltic будет доставлять запасные части MAN в Узбекистан

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- GEFCO Baltic, дочернее предприятие глобального игрока рынка индустриальной логистики GEFCO Group, продлило договор с MAN — ведущим немецким производителем грузовых автомобилей, автобусов и другого коммерческого транспорта.

По данным латвийских СМИ, GEFCO обеспечивает полную цепочку поставки, осуществляя перевозку составляющих частей MAN с заводов в Австрии и Германии в Узбекистан при помощи уникального мультимодального решения.

Проект был начат в апреле 2014 года и, в соответствии с договором, длился почти год. Принимая во внимание качество услуг GEFCO и отлично работающее, адаптированное решение, MAN продлило договор

В период с апреля этого года до марта следующего года предполагаемое количество 40 футовых контейнеров для доставки в Узбекистан составляет 800 контейнеров из Германии и 50 из Австрии. В сложных условиях и с краткосрочным извещением за три дня GEFCO организует доставку 71 контейнера и формирует дополнительный состав поезда.

Генеральный директор GEFCO Мартинас Кершис (Martynas Keršys) подчеркнул: «Самым большим вызовом для нас в этом проекте стала необходимость обеспечить успешную доставку контейнеров в условиях очень жесткого графика, что является сложной задачей, принимая во внимание то, что груз должен пересечь границы семи стран. Для того, чтобы доставить груз со складов в Германии и Австрии до пункта назначения в Узбекистане, мы комбинируем сухопутный, морской и железнодорожный виды транспорта, а также осуществляем таможенные процедуры в 13 перегрузочных пунктах».

В ходе действия изначального договора, в период с апреля 2014 годы до марта 2015 года, GEFCO Baltic транспортировало 972 контейнера (40 футовых) из Германии и Австрии в Узбекистан, за 28 дней перемещая от 70 до 250 таких контейнеров в месяц.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.