Юношеская сборная Узбекистана сыграет против Катара

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Юношеская сборная Узбекистана U-16 сыграет две товарищеских матча против сверстников из Катара. Об этом сообщает пресс-служба ФФУ.

По данным федерации, юношеская сборная Узбекистана 28-31 августа 2015 года проведет сборы в Ташкенте. С 31 августа по 5 сентября сборы команды пройдут в Катаре.

В рамках сборах в Катаре сборная Узбекистана проведет два товарищеских матча против сверстников Катара. Первый матч пройдет 2 сентября и второй – 4 сентября.

Следует отметить, что юношеская сборная Узбекистана готовится к отборочным матчам чемпионата Азии U-19, который пройдет в Палестине в сентябре 2015 года. Сам Чемпионат в 2016 году пройдет в Индии.

Вратари
Никита Дубинин, Хожиакабар Жураев, Абдувохид Неъматов

Защитники
Ихтиёр Холдоров, Мардон Абдуллаев, Ислом Каримов, Мухаммадали Намозов, Абубакр Муйдинов, Иброхим Тургунбоев, Шохзамон Хайруллаев

Полузащитники
Расул Юлдошев, Асадбек Собиржонов, Остон Урунов, Бахромжон Соатов, Далер Мирзахужаев, Хумоюн Абдусатторов, Бурхон Хасанов

Нападающие
Абдунозир Абдурахмонов, Абдулхай Исмоилов, Шухрат Нематов, Нодирбек Туланов, Бекзодбек Ганиев, Мухаммадқодир Парпиев

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.