Четырем гражданам присвоено звания «Узбекистон Кахрамони»

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Президент Республики Узбекистан Ислам Каримов 25 августа 2015 года подписал указ «О присвоении звания «Узбекистон Кахрамони» (Герой Узбекистана).

Согласно указу, четыре гражданина Узбекистана получили звания «Узбекистон Кахрамони» за выдающиеся заслуги перед государством и народом в деле укрепления независимости страны, упрочения ее международного авторитета, дальнейшего углубления реформ, за многолетний и самоотверженный труд в производственной сфере, а также за большой вклад в воспитании молодого поколения в духе патриотизма и преданности своему народу.

Звания «Узбекистон Кахрамони» присвоены:

  • Ганиевой Суйиме Ганиевне - профессору кафедры классической филологии Ташкентского государственного института востоковедения, город Ташкент
  • Санакулову Кувандику - генеральному директору государственного предприятия «Навоийский горно-металлургический комбинат», Навоийская область
  • Топволдиеву Таваккалу Темировичу - председателю Андижанского областного отдела фонда «Нуроний»
  • Хосилову Авазу - руководителю фермерского хозяйства «Ҳосил» Каттакурганского района, Самаркандская область

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.