«Делойт» в Узбекистане назначил Талибжана Алимова руководителем новой практики

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Компания «Делойт» в Узбекистане открыла новую практику консультирования по корпоративным финансам, руководителем которой назначен Талибжан Алимов.

Таким образом, начиная с августа 2015 компания «Делойт» в Узбекистане начнет предоставлять полный спектр профессиональных услуг, включая аудит, консультации по налогообложению, финансовые консультации, прединвестиционный анализ и оценочную деятельность.

Талибжан Алимов сообщил: «Это большая честь и в то же время большой вызов для меня – заняться развитием новой практики на рынке Узбекистана. Моей целью, как руководителя направления, является создание качественного сервиса с учетом специфики местного рынка. Грамотное финансовое планирование лежит в основе успеха любой компании, и мы надеемся принять самое непосредственное участие в отстройке этих процессов для наших клиентов и, безусловно, оправдать их ожидания».

Талибжан Алимов присоединился к «Делойт» в 2015 г. За его плечами более 15 лет опыта работы в сфере корпоративных финансов в крупнейших банках Узбекистана, где он занимался вопросами управления международными резервами, анализом крупных инвестиционных проектов, аудитом финансовой отчетности в соответствии с МСФО, управлением банковскими рисками и корпоративным управлением.

Талибжан Алимов – выпускник Ташкентского Государственного Экономического Университета по специальности «Международные экономические отношения», а также магистр общественных наук университета Саитама (Япония). Талибжан является сертифицированным оценщиком с 2011 г.

Эркин Аюпов, управляющий директор «Делойт» в Узбекистане, прокомментировал: «На сегодняшний день рынок профессиональных услуг Узбекистана стремительно развивается, и мы видим большой интерес к услугам финансовому консультированию. Такая тенденция не может не радовать, так как рост на рынке консалтинга – один из индикаторов того, что экономика на подъеме. Мы нацелены на то, чтобы занять лидирующую позицию и повести рынок за собой, используя нашу международную экспертизу и понимание локального рынка. Я желаю Талибжану больших успехов на новом поприще».

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.