SAMSUNG GALAXY S6 EDGE – безупречный смартфон

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Новый флагман от Samsung привлекает внимание с первого взгляда… В Samsung Galaxy S6 edge идеальное сочетание металла и стекла. Вместо изрядно поднадоевшего пластика с обеих сторон используются панели из Gorilla Glass 4 — новой модификации пластифицированного стекла, которое, как утверждают, гораздо прочнее предыдущего и, вдобавок, менее хрупкое. Выглядит задняя крышка очень хорошо — дизайнеры специально добивались «глубокого» глянцевого оттенка.

Это первый в мире смартфон с изогнутым с обеих сторон экраном! Еще пару лет назад смартфоны такого размера называли «лопатами». Сегодня это крепкий середнячок — 5,1 дюйма, теперь такими габаритами не удивишь никого. При этом за счет зауженных граней аппарат выглядит чуть меньше, чем он есть на самом деле, и производит впечатление эдакой «аккуратности».

SAMSUNG GALAXY S6 EDGE – безупречный смартфон

Основные характеристики Samsung Galaxy S6 Edge Технологии связи: GSM/GPRS/EDGE/HSDPA/LTE, Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac, NFC, инфракрасный порт, microUSB 2.0, ANT+, Bluetooth 4.1.
Программная платформа: Android OS, v5.0.2 (Lollipop) с фирменной надстройкой TouchWiz UI.
Аппаратная платформа: чипсет Exynos 7420; два четырехъядерных процессора: Cortex-A53 1.5 GHz и Cortex-A57 2.1 GHz; видеочип Mali-T760MP8; 3GB оперативной памяти, 32/64/126 GB места (не расширяемой через карты памяти), nano-SIM.
Дисплей: сенсорный емкостный с закругленными краями, Super AMOLED, 5,1 дюйма, 1440x2560 (~577 пикселей на дюйм), покрытие Gorilla Glass 4 (также и задняя крышка).
Мультимедиа: медиапроигрыватель с поддержкой MP4/DivX/XviD/WMV/H.264 и MP3/WAV/WMA/eAAC+/FLAC, FM-радио отсутствует.
GPS: есть; A-GPS, ГЛОНАСС, Beidou (КНР).
Основная камера: 16 MPix, 5312x2988, LED-вспышка, автофокус, оптическая стабилизация, HDR, скачиваемые режимы. Видео 2160p при 30 fps, 1080p при 60 fps, 720p при 120 fps, HDR.
Фронтальная (селфи) камера: 5 MPix, 1440p при 30fps, режим двойной работы при видеозвонках, автоматический HDR.
Особые датчики и возможности: сканер отпечатков пальцев (сертифицирован PayPal), оптический пульсометр, гироскоп, компас, бесплатная подписка на Microsoft OneDrive 115 GB,
Аккумулятор: Не съемный, Li-Ion 2600 mAh, беспроводная зарядка (Qi/PMA) или зарядка через USB.
Габариты, вес: 142.1x70.1x7 mm, 132 g.

НОВЫЙ ИНТУИТИВНО ПОНЯТНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИЙ ИНТЕРФЕЙС.

SAMSUNG GALAXY S6 EDGE – безупречный смартфон

SAMSUNG GALAXY S6 EDGE – безупречный смартфон

Более структурированный и чистый интерфейс Samsung Galaxy S6 edge на основе Android 5.0 Lollipop упрощает навигацию и позволяет быстро и просто ориентироваться в устройстве. Каждому разделу меню присвоен определенный цвет, все приложения представлены в виде простых иконок, количество предустановленных элементов уменьшено.

ЧЕТКОСТЬ И ЯРКОСТЬ.

Камера позволяет делать высококачественные снимки благодаря высокому разрешению и большой диафрагме. А оптическая стабилизация гарантирует фотографии без смазывания!

Несмотря на то, что в Samsung Galaxy S6 Edge используется камера, схожая по характеристикам с камерой Samsung Galaxy Note 4 (те же 16 мегапикселей, а также оптическая стабилизация), объектив с f/1,9 делает свое дело — в темноте камера снимает очень хорошо. Реализованы такие полезные технологии, как съемка HDR в реальном времени (без необходимости делать несколько кадров последовательно) и специальный режим для съемки при низком освещении. Радует и тот факт, что камера очень быстро запускается — всего за 0,7 секунды. Выделенная кнопка для запуска камеры отсутствует, но есть возможность использовать двойное нажатие на центральную клавишу («Домой»). У камеры есть несколько различных режимов сьемки, в том числе размытие заднего плана, а также slo-mo. Доступны несколько разрешений съемки фото и видео — до 16 Мп и до Ultra HD соответственно.

РЕЖИМ БЫСТРОЙ ЗАРЯДКИ.

Подзарядка в течение 10 минут позволит обеспечить работу смартфона до 4 часов. В случае невозможности подзарядки режим максимального энергосбережения обеспечит более экономное расходование оставшейся энергии.

SAMSUNG GALAXY S6 EDGE – безупречный смартфон

БЕСПРОВОДНАЯ ЗАРЯДКА.

Встроенный модуль беспроводной зарядки поможет вам без дополнительных аксессуаров и приспособлений зарядить смартфон, всего лишь разместив его на зарядном устройстве. Samsung Galaxy S6 edge совместим с двумя основными стандартами беспроводных зарядок WPC и PMA.

ВИДИМЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА.

Инновационный дисплей флагманского смартфона позволит насладиться точностью цветопередачи и яркими, насыщенными образами, как в помещении, так и при дневном освещении.

ПЕРЕНОС ИНФОРМАЦИИ

Легкий способ перенести информацию со старого смартфона на Samsung Galaxy S6 edge. Вне зависимости от операционной системы вашего старого смартфона: iOS, Android, Blackberry, Symbian - данные останутся с вами на новом Samsung Galaxy S6 edge. Приложение Smart Switch* быстро может перенести: контакты, сообщения, фото, календарь, заметки, видео, настройки будильника и многое другое, а если использовать кабель OTG(On-the-go) со смартфонами на базе iOS даже приобретенную в iTunes музыку.

БДИТЕЛЬНОСТЬ И БЕЗОПАСНОСТЬ.

SAMSUNG GALAXY S6 EDGE – безупречный смартфон

Постоянная защита от вредоносных программ и хакерских атак обеспечивается предустановленной мобильной платформой безопасности.

SAMSUNG GALAXY S6 EDGE – безупречный смартфон

Этот смартфон станет вашим незаменимым помощником в жизни и работе!

На правах рекламы

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.