«Универсалбанк» предлагает новые виды вкладов

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Частный Акционерно-Коммерческий Банк «Универсалбанк» ввел в линейку продуктов для частных лиц новые виды вкладов в национальной валюте «Диёрим» и в иностранной валюте Exclusive.

«Диёрим» - вкладчик может разместить собственные средства на срок 6 месяцев. Частные лица могут внести средства во вклад в наличной форме. Вид нового депозита – срочный. Минимальный первоначальный взнос 500 000 сумов. Проценты выплачиваются ежемесячно, не капитализируются. Вклад на депозит можно увеличивать путем дополнительных взносов.

Exclusive - вкладчик может разместить собственные средства на срок 6, 9, 12 месяцев. Частные лица могут внести средства во вклад в наличной форме. Вид нового депозита – срочный. Минимальный первоначальный взнос 6 месяцев – 300 у.е., 9 месяцев – 500 у.е., 12 месяцев – 1 000 у.е. Вклад на депозит можно увеличивать путем дополнительных взносов. Проценты выплачиваются ежеквартально.

Новые виды вкладов предложены в рамках масштабной реструктуризации банка, с целью предоставления более полного спектра услуг для розничных клиентов, что также отвечает целям и задачам, установленным в Постановлении Президента Республики Узбекистан №ПП-1438 от 26 ноября 2010г. «О приоритетных направлениях дальнейшего реформирования и повышения устойчивости банковско-финансовой системы республики в 2011-2015 годах и достижения высоких международных рейтинговых показателей».

В настоящее время в ЧАКБ «Универсалбанк» для частных клиентов предлагается порядка 10 видов вкладов в национальной валюте и один в иностранной валюте.

Также напоминаем, что ЧАКБ «Универсалбанк» является членом Фонда гарантирования вкладов, что говорит о 100% гарантии возврата денежных средств государством.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.