«Пахтакор» U-12 выиграл турнир в Южной Корее

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Команда академии ташкентского «Пахтакора» (U-12) стали победителями турнира Asian Youth Football Festa, который 7-10 августа прошел в городе Ансонг (Южная Корея).

В ходе турнира подопечные Дмитрия Ана обыграли «ДМУ Спорт» (Монголия), «Жуюн» (Южная Корея) и «Жованни академия» (Южная Корея).

В финале турнира воспитанники «Пахтакора» победили южнокорейскую команду «Жей соккер А» и стали победителями турнира в своей возрастной категории, сообщает пресс-служба «Пахтакора».

Тренер команды Дмитрий Ан отметил, что фестиваль прошел на очень высоком уровне. Организаторы мероприятия создали очень хорошие условия для каждого участника. Это был новый вызов для наших молодых игроков, и они показали, почему академию «Пахтакора» считают одной из лучших не только в нашей стране, но и во всей Азии.

«Такие международные фестивали всегда позитивно влияют на становление игрока. Эти молодые таланты в скором будущем вырастут и будут участниками международных игр. Для нас было честью представлять свою страну в таком футбольном празднике», - отметил он.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.