В 2016 г. из Японии в Узбекистан будут организованы чартерные рейсы

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- В марте-апреле 2016 года для жителей Японии будут организована программа чартерных рейсов из различных городов Японии в Узбекистан.

Чартерные рейсы будут организованы для желающих ознакомиться с достопримечательностями Узбекистана. Отметим, что в ноябре текущего года начинаются ознакомительные туры и первая группа японских туристов посетит Узбекистан.

Вопросы организации визитов японских туристов в Узбекистан были обсуждены в ходе переговоров заместителя Японской ассоциации туристических агентств (JATA) Дж. Кикума в НАК «Узбекистон хаво йуллари», сообщает пресс-служба авиакомпании.

В ходе встречи было отмечено, что национальный авиаперевозчик Узбекистана является единственной авиакомпанией в Центральной Азии, выполняющей прямые рейсы из Ташкента в столицу Японии - Токио. Данное направление имеет важное значение в укреплении дипломатических, экономических и культурных связей между двумя государствами.

Участники встречи обсудили вопрос привлечения пассажиров на транзитные рейсы НАК «Узбекистон хаво йуллари», так как национальная авиакомпания выполняет прямые регулярные полеты в страны Центральной Азии.

Участники японской делегации также отметили профессионализм летного состава авиакомпании, современный авиапарк самолетов, безопасность, стабильность и надежность полетов НАК «Узбекистон хаво йуллари», а также внимание правительства нашей страны, уделяемое гражданской авиации и совершенствованию туристической индустрии.

Обе стороны выразили уверенность в плодотворном сотрудничестве по реализации проектов по привлечению туристического потока из Японии в Узбекистан и повышению туристического потенциала обеих государств.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.