Машины по очистке тротуаров закупят для Ташкента

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Главное управление благоустройства при хокимияте Ташкента в 2016-2021 годах приобретет специальную транспортную технику и средства механизации на общую сумму свыше 16,5 млрд сумов.

Программа была утверждена постановлением Кабинета министров Узбекистана «О дополнительных мерах по дальнейшему улучшению состояния лифтового оборудования в многоквартирных домах и укреплению материально-технической базы Главного управления благоустройства при хокимияте города Ташкента» от 10 августа 2015 года.

В рамках данной программы управление приобретет 40 комбинированных машин (снегоуборка, полив-помывка, пескоразбрасывание), 14 снегопогрузчиков, 8 машин по очистке тротуаров, 1 снегоплавильную машину и 2 машины для рубки веток.

Управление также закупит 13 автобусов производства «СамАвто», 15 тандемных виброкатков (1,5 тонны), 13 гидравлических станций с гидравлическим молотком, 1 дорожную фрезу шириной 1 м и другую технику.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.