Самвел Бабаян огласил расширенный состав сборной Узбекистана

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Главный тренер национальной сборной Узбекистана Самвел Бабаян огласил расширенный состав своей команды на предстоящие матчи отборочного раунда Чемпионата мира 2018 против сборных Йемена и Филиппин.

Напомним, что сборная Узбекистана 3 сентября в Ташкенте сыграет против сборной Йемена, а 8 сентября на выезде встретится с Филиппинами. Подготовку к предстоящим встречам команда начнет с 27 августа, сообщает пресс-служба ФФУ.

Сегодня Самвел Бабаян назвал 30 футболистов, которые будут вызваны на предстоящий сбор. Именно среди них и будет выбран состав на матчи против Йемена и Филиппин.

Примечательно, что в команду вновь был приглашен нападающий Александр Гейнрих, на счету которого числятся 83 матча в составе сборной. Также конкуренцию в линии нападения усилит и форвард столичного «Локомотива» Тимурходжа Абдухаликов.

Вызов в главную команду страны на сей раз получили Игнатий Нестеров, Шавкат Мулладжанов и Санджар Шоахмедов. Все эти игроки отсутствовали на последнем июльском сборе команды.

Расширенный состав национальной сборной:

Вратари
Александр Лобанов, Игнатий Нестеров, Элдор Суюнов

Защитники
Александр Мерзляков, Даврон Хашимов, Егор Кримец, Анзур Исмаилов, Ислом Тухтаходжаев, Шерзод Аъзамов, Шавкат Мулладжанов, Виталий Денисов, Фаррух Сайфиев

Полузащитники
Одилжон Хамробеков, Шухрат Мухаммадиев, Одил Ахмедов, Сервер Джепаров, Азизбек Хайдаров, Владимир Козак, Фозил Мусаев, Сардор Рашидов, Санжар Турсунов, Станислав Андреев, Джавохир Сохибов, Джасур Хасанов, Санджар Шоахмедов

Нападающие
Илхом Шомурадов, Александр Гейнрих, Темурхожа Абдухаликов, Игорь Сергеев, Элдор Шомурадов

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.