НАК «Узбекистон хаво йуллари» внедрит систему онлайн бронирования и продаж билетов

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Национальная авиакомпания «Узбекистон хаво йуллари» до конца года планирует запустить систему онлайн бронирования и продаж авиабилетов.

По данным представителя авиакомпании, на первом этапе внедрения системы пассажиры смогут забронировать билет через сайт НАК «Узбекистон хаво йуллари» и купит билеты с помощью валютных карт Visa и MasterCard.

Авиакомпания также планирует продавать билеты в режиме онлайн с использованием сумовых карт. Для этого авиакомпания должна решить некоторые вопросы в сотрудничестве с Центральным банком и Министерством финансов Узбекистана.

НАК «Узбекистон хаво йуллари» позже также намерена внедрить систему онлайн регистрации пассажиров. Также в аэропорту «Ташкент» будут установлены терминалы для самообслуживания для пассажиров. Данные киоски помогут пассажирам пройти регистрацию и распечатать посадочный талон.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.