Стартует совместная программа для полиграфистов и упаковщиков

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- O’ZBEK in PRINT – O’ZuPACK 2015 главное отраслевое событие индустрии полиграфии и упаковки в Узбекистане готовится к «перезагрузке», именно в таком ключе рассматривает новый совместный проект с компанией ITE Uzbekistan, директор компании Paper World Станислав Шасаидов.

Как он отметил: «Международная выставка O’ZBEK in PRINT – O’ZuPACK известна среди специалистов и на протяжении более десятка лет приковывала внимание полиграфистов, упаковщиков, поставщиков технологий, расходных материалов. Не смотря, что это единственное выставочное событие отрасли, в последние годы был заметен небольшой спад интереса профессионалов. Одна из причин по нашему мнению, это недостаток информационного поля, - говорит С. Шасаидов. Сейчас, как одна из компаний, которой доверяют партнеры по полиграфическому бизнесу мы работаем совместно с организаторами, чтобы выставка была полезной для каждого участника рынка».

Напомним, с прошлого года O’ZBEK in PRINT – O’ZuPACK перешла под «крышу» ITE Uzbekistan и пополнила портфель выставок компании. Теперь можно говорить о «перезагрузке», а именно новом профессиональном подходе к вопросам организации выставки, где одной из главных составляющих станет целевая аудитория посетителей.

«В этом ракурсе идет работа над программой «Профессионалы – Профессионалам» - продолжает С.Шасаидов. «В ее рамках предусмотрено использование информационных ресурсов двух партнеров, включая официальные сайты, страницы соцсетей, и другие маркетинговые инструменты для оповещения специалистов о новинках, которые будут представлены на выставке. Основной упор на то, чтобы собрать как можно больше потенциальных заказчиков для участников выставки, которые должны почувствовать коммерческий эффект».

17-я Международная выставка «Оборудование и технологии: Полиграфия. Печать. Упаковка -O’ZBEK in PRINT – O’ZuPACK 2015» пройдет с 20 по 22 октября в НВК «Узэкспоцентр».

Организатор выставки Международная выставочная компания ITE Uzbekistan, стратегический партнер Paper World - один из крупнейших поставщиков картона, офсетной, офисной, и мелованной бумаги на рынок Узбекистана.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.