Активисты УзЛиДеП готовятся к самому великому, самому дорогому празднику

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- В эти дни во всех регионах республики ведется активная подготовка к празднованию 24-летия независимости государственной независимости Республики Узбекистан. Особое внимание проведению приуроченных к знаменательной дате различных культурно-просветительских мероприятий уделяет и Джизакский областной совет УзЛиДеП.

Одно из таких мероприятий под девизом “Ты неповторим, ты дорог мне, родной мой Узбекистан!” состоялось в Фаришском районе. В нем приняли участие депутаты районных и областного Кенгашей народных депутатов, активисты партии, предприниматели и деловых люди района, представители малого бизнеса и фермеры, работники средств массовой информации.

Открывший мероприятие своим вступительным словом председатель Фаришского районного совета УзЛиДеП Собир Шахаров остановился на чрезвычайно важной роли независимости в жизни жителей района, проводимых в годы независимости созидательных работах, возможностях, создаваемых для деловых людей и предпринимателей.

– Каждый гражданин сегодня вместо “Что мне дала независимость?” должен задаваться вопросом “Что я дал независимости?”, – говорит председатель фермерского хозяйства “Шох Толиб” Холдор Ёвкоштиев. – Ответ на этот вопрос дает жизнь нынешнего села. Еще четверть века назад трудно было даже представить, что обычный дехканин будет иметь современный автомобиль, жить в домах, ни в нем не уступающих городским, стать собственником и на равных вести с переговоры с иностранными партнерами. Видя успехи, достигнутые благодаря независимости, мы чувствуем радость и гордость. Оберегать эту ценность как зеницу ока является сыновним и гражданским долгом каждого из нас.

Выступившие на мероприятии депутаты и предприниматели подчеркнули важность сохранять царящую в нашей стране мирную жизнь, межнациональную дружбу и согласие, неприкосновенность государственных границ, еще более развивать предпринимательство и фермерское движение, поддерживать постоянную бдительно и осторожность на фоне все более обостряющихся в мире конфликтов и противостояний, угроз и вызовов.

Подобные мероприятия, производящие большое впечатление на участников, Джизакский областной совет УзЛиДеП намерен провести во всех районах области.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.