Нынешней учебный корпус Унивеситета Инха в г. Ташкенте не будет сноситься

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Нынешней учебный корпус Унивеситета Инха в г. Ташкенте не будет сноситься. Об этом говорится в пресс-релизе вуза.

«В связи с некорректными публикациями в некоторых интернет СМИ Унивеситет Инха в г. Ташкенте заявляет, что нынешней учебный корпус вуза не будет сноситься», - отмечается в пресс-релизе.

В вузе отметили, что Кабинет министров Узбекистана 5 августа издал постановление «О дополнительных мерах по организации деятельности Университета Инха в городе Ташкенте и укреплению материально-технической базы Фундаментальной библиотеки Академии наук Республики Узбекистан».

В постановление говорится о сносе объекта незавершенного строительства (на фото), расположенный по адресу: г. Ташкент, ул. Зиёлилар, № 13а. Данный объект находится рядом нынешним зданием Университета Инха в г. Ташкенте, отмечается в пресс-релизе.

Унивеситет Инха в г. Ташкенте планирует расширить свой учебный корпус в связи, чем будет построен новое здание.

Унивеситет Инха в г. Ташкенте просит СМИ обращаться в пресс-службу вуза при подготовке публикаций об университете. «Всю достоверную информацию деятельности Унивеситета Инха в г. Ташкенте можно получить через пресс-службу вуза», - говорится в пресс-релизе вуза.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Ссылки по теме: