В рамках ТМТЯ-2015 пройдут B2B встречи

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Организаторы Ташкентской международной туристической ярмарки «Туризм на Шёлковом пути» (ТМТЯ-2015) планируют провести встречи в формате B2B («Бизнес для бизнеса»). Об этом сообщает пресс-служба НК «Узбектуризм».

5 октября 2015 года, в первый день проведения предстоящей ТМТЯ-2015, в павильоне №1 НВК «Узэкспоцентр» планируется организация встреч в формате «В2В».

Программа мероприятий включает в себе встречи отечественных туроператоров с руководителями туристических компаний - участниками программы «Hosted buyers/Профессиональный покупатель» из более 13 стран мира, в том числе Франции, Израиля, Италии, Бельгии, Германии, Пакистана, России, Польши, США, Швейцарии, Азербайджана и др.

Как отмечает НК «Узбектуризм», во время проведения весенней Международной узбекской туристической выставки «Мир отдыха-2015» (МУТВ) такие встречи показали свою заметную эффективность.

По данным компании, в них приняли участие более 200 зарубежных и отечественных руководителей туристических компаний.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.