В Ургенче во время концерта произошло ЧП, есть жертвы

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- 8 августа 2015 года в парке культуры и отдыха «Ёшлар кули» в г. Ургенче (Хорезмская область) произошло частичное разрушение решеточных перил из-за скопления людей во время вечернего концерта. Об этом сообщает правительственная комиссия.

По данным комиссии, в результате инцидента в озеро упали находившиеся на мосту несколько зрителей. Имеются человеческие жертвы. Комиссия не уточняет, число погибших не уточняется.

Президент Республики Узбекистан Ислам Каримов поручил создать правительственную комиссию для тщательного изучения, установления причин и организации неотложных мер по ликвидации последствий происшествия.

«Правительственной комиссией с выездом на место реализуется комплекс необходимых мер по оказанию социально-материальной помощи семьям погибших и пострадавшим лицам, а также всестороннему выяснению обстоятельств и причин происшествия», - говорится в сообщении комиссии.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.