НАК «Узбекистон хаво йуллари» проводит процедуру предполетного взвешивания

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Национальной авиакомпанией «Узбекистон хаво йуллари» проводится процедура предполетного взвешивания для определения среднего веса пассажира вместе с ручной кладью. Об этом сообщает пресс-служба авиакомпании.

«После прохождения регистрации на рейс и перед посадкой в воздушное судно мы предложим вам пройти процедуру взвешивания на специальных весах, установленных в зоне выхода на посадку», - говорится в сообщении авиакомпании.

В бланке регистрации результатов взвешивания будет указана только категория пассажира (мужчина, женщина, ребенок). В остальном гарантируется полная конфиденциальность результатов.

Согласно правилам Международной ассоциации воздушного транспорта, авиакомпаниям следует регулярно проводить процедуры предполетного контрольного взвешивания пассажиров и ручной клади для соблюдения требований, обеспечивающих безопасность полетов.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.