Тренер академии «Бунедкора» пройдет обучение в Германии

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Футбольный союз Германии (DFB) организует с 7 по 25 сентября 2015 года в немецком спортивном центре Хеннеф международные тренерские курсы.

Данные курсы поддерживаются МИДом Германии и проводятся на английском языке. Семинары подходят по содержанию к лицензиям, выдаваемым DFB в категориях A и B, и охватывают самые разнообразные аспекты футбола как теории, так и практики.

Футбольный союз Германии ежегодно приглашает 30 тренеров со всего мира, которые DFB выбирает в сотрудничестве с Национальными футбольными федерациями.

Чрезвычайный и полномочный посол Федеративной Республики Германия в Узбекистане Найтхарт Хёфер-Виссинг 6 августа 2015 года встретился с тренером футбольной академии «Бунёдкор» Ёркином Назаровым, который будет представлять Узбекистан на Международных тренерских курсах DFB этого года.

Поздравляя господина Назарова с участием на данных курсах, господин посол отметил особую роль спорта в укреплении дружеских отношений между Германией и Узбекистаном и выразил надежду, что набранные знания в тренерских курсах в Хеннефе будут эффективно помогать тренеру в подготовке будущих футбольных звёзд Узбекистана.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.