Состоялась встреча трехсторонних партнеров с миссией Всемирного банка

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- В здании Торгово-промышленной палаты Узбекистана состоялась встреча Трехсторонних партнеров (Минтрудсоцзащиты, Совета Федерации профсоюзов и ТПП) с миссией Всемирного банка.

В составе миссии также прибыли представители Международной Финансовой Корпорации, сообщает информационная служба Минтрудсоцзащиты.

На встрече со стороны Трехсторонних партнеров участвовали Министр труда и социальной защиты населения Азиз Абдухакимов, председатель Совета Федерации профсоюзов Узбекистана Танзила Нарбаева, председатель Торгово-промышленной палаты Алишер Шайхов, а также на встречу были приглашены представители Совета фермеров Узбекистана и Министерства сельского и водного хозяйства Республики Узбекистан.

Специалисты МФК, принимавшие участие во встрече, выразили интерес в финансировании проектов, связанных с текстильной промышленностью Узбекистана.

Стороны также обсудили вопросы, касающиеся сотрудничества Трехсторонних партнеров с Международной организацией труда и Всемирного банка в рамках реализации Страновой программы достойного труда.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.