АО «Узметкомбинат» и Skinest Rail провели переговоры по реконструкции литейного производства

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- АО «Узметкомбинат» провело переговоры с представителями компании Skinest Rail (Эстония) по вопросу разработки технологии и поставки технологического оборудования в рамках инвестиционного проекта «Реконструкция литейного производства».

В рамках встречи специалисты АО «Узметкомбинат» и Skinest Rail обсудили перспективы работы цеха в условиях развивающегося рынка производства литейной продукции в Республике Узбекистан и за рубежом, сообщает пресс-служба компании.

Стороны также обсудили технические и финансовые вопросы по реализации инвестиционного проекта «Реконструкция литейного производства АО «Узметкомбинат» с учетом возможных вариантов взаимовыгодного сотрудничества двух компаний.

Реализация данного проекта позволит снизить себестоимость продукции и увеличить объемы производства с 1,5 тыс. до 3,2 тыс. тонн. Проект стоимостью $4 млн. будет реализован в 2016-2017 годах.

Инвестиционный проект включен в Программу мер по обеспечению структурных преобразований, модернизации и диверсификации производства на 2015-2019 годы.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.