Региональные советы УзЛиДеП вносят активный вклад в празднование Дня независимости

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Исполнительным комитетом Политического Совета Движения предпринимателей и деловых людей – Либерально-демократической партии Узбекистана и фракцией партии в Законодательной палате Олий Мажлиса во исполнением постановления главы государства “О подготовке и проведении празднования 24-летия государственной независимости Республики Узбекистан” во всех региональных партийных организациях проводятся различные культурно-просветительские мероприятия, беседы и встречи.

В одном из мероприятий, организованных в Андижанской области, активное участие приняли предприниматели, фермеры, представители общественных организаций и молодежь.

Независимость – самое великое, самое дорогое благо для нашего народа. Празднование Дня независимости позволяет еще раз объективно проанализировать пройденный нашей страной путь и достигнутые рубежи, почувствовать благодарность, гордость и радость за колоссальные успехи, признаваемые сегодня всем миром.

На мероприятии отмечалось, что УзЛиДеП вносит достойный вклад в доведение до широкой общественности сути и значимости пройденного Узбекистаном за годы независимого развития нелегкого и вместе с тем славного пути, широкомасштабных реформ, достигнутых огромных успехов.

В ходе мероприятия подчеркнуто, что принимаемые УзЛиДеП организационно-практические меры, проводимая пропагандистско-агитационная работа, направленная на глубокое осмысление того, кем мы были вчера и кем мы стали сегодня, вдохновения наших граждан на достижение новых рубежей, несут в себе благородную идею “Ты неповторим, ты дорог мне, родной мой Узбекистан!”. Благодаря независимости в нашей стране возник класс собственников. Получило развитие частное предпринимательство, Сегодня доля малого бизнеса и частного предпринимательства в валовом внутреннем продукте составляет более 56 процентов. В данном секторе трудятся 75 процентов занятого населения. В сельском хозяйстве сформировались новые экономические отношения, появились широкие возможности для развития фермерского движения.

- Независимость мне, как предпринимателю, предоставила уникальную возможность не только заниматься бизнесом, но и служить народу в качестве депутата, - говорит предприниматель Джасурбек Ражавалиев. – Сегодня на нашем предприятии трудятся около ста работников, большую часть коллектива составляет молодежь. Накануне 24-летия независимости в качестве подарка мы сдадим в эксплуатацию комплекс торгового и бытового обслуживания в городке Куйганёр Анижанского района. Этот комплекс обеспечит работой около 50 юношей и девушек. Наша цель – оказывать населению качественные услуги на уровне мировых стандартов.

Выступившие на мероприятии особо отметили, что основным фактором и критерием достигаемых сегодня высоких результатов являются самоотверженных труд наших людей, все более растущие политическое сознание, социальная активность, гражданская позиция молодежи.

- Не будет преувеличением сказать, что молодежь, воспитывающаяся в нашей стране – самая счастливая в мире, - говорит активистка “Молодежного крыла” партии Мавлуда Азимова. – Ведь все мои друзья и сверстники мечтают только об одном – внести достойный вклад в благоустройство Узбекистана, процветание Родины, оправдать доверие нашего народа, создающего все условия для того, чтобы наше будущее было светлым.

Подобные праздничные мероприятия пройдут во всех районах области.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.