Япония выделяет грант для обучения представителей Узбекистана

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Правительство Японии предоставляет Узбекистану грант в размере 211 млн. японских иен (около $1,703 млн.) для организации обучения представителей Узбекистана в Японии.

Правительство Узбекистана 27 июля 2015 года приняло постановление о мерах по эффективному использованию грантов Правительства Японии для организации обучения представителей Республики Узбекистан.

Согласно документу, грант выделяется для организации обучения представителей Республики Узбекистан в магистратуре ведущих университетов Японии.

Отбор кандидатур на обучение будет осуществляться Японским Агентством международного сотрудничества (JICA), Японским Центром международного сотрудничества (JICE), Министерством высшего и среднего специального образования (МВССПО) и Министерством внешних экономических связей, инвестиций и торговли (МВЭСИТ) Республики Узбекистан.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.