АКБ Hamkorbank посетила миссия консультантов АБР

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- С 19 по 22 июля 2015 года, в АКБ “Hamkorbank” прошла встреча с миссией консультантов Азиатского Банка Развития (АБР). Миссия консультантов АБР включала в себя доктора Модибо Камара, руководитель проекта по международному микро и малого финансирования, и Дилдора Таджибаева - координатор проекта АБР в Узбекистане.

В рамках встречи обсуждали вопросы по управлению банковскими рисками, стратегическое планирование разработки банковских продуктов, клиенториентированность банковских продуктов, а также управление качеством обслуживания клиентов, сообщает пресс-служба банка.

Кроме этого, основное внимание уделялось обсуждению выполнения задач по вышеуказанным сферам, которые были определены в ходе визита АБР в АКБ “Hamkorbank” под конец 2014 года, в частности какие проблемы были в ходе решения и какие пути решения были разработаны.

По итогам встречи, специалисты банка отметили, что получили всю необходимую информацию по имплементации передового опыта в данных сферах.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.