Количество вице-премьеров выросло до семи

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Количество вице-премьеров в Узбекистане выросло с шести до семи. В Кабинете Министров Узбекистана появилось два новых комплекса вместо Комплекса по вопросам культуры, образования, здравоохранения и социальной защиты.

По данным Портала Правительство Узбекистана, комплекс по вопросам молодежной политики, образования, культуры и спорта и комплекс по вопросам охраны здоровья, экологии и качества жизни людей были созданы вместо Комплекса по вопросам культуры, образования, здравоохранения и социальной защиты.

Президент Узбекистана Ислам Каримов подписал соответствующее постановление. В результате, количество вице-премьеров выросло с шести до семи.

Комплекс по вопросам охраны здоровья, экологии и качества жизни людей возглавил Адхам Икрамов. Напомним, что он руководил упраздненным комплексом.

комплекс по вопросам молодежной политики, образования, культуры и спорта возглавил Баходир Ходиев, который до этого назначения работал Государственным советником Президента по вопросам науки, образования и культуры.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.