Посол Кувейта завершает свою миссию в Узбекистане

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- 29 июля 2015 года Министр иностранных дел Республики Узбекистан Абдулазиз Камилов принял Чрезвычайного и Полномочного Посла Государства Кувейт Халафа Миджбала Бу Дхаира, завершающего дипломатическую деятельность в Узбекистане.

В ходе беседы стороны обменялись мнениями о перспективных направлениях узбекско-кувейтского сотрудничества, в том числе в рамках ООН, Организации исламского сотрудничества и других форматах, сообщает пресс-служба МИД Узбекистана.

На встрече был высоко оценен вклад, внесенный Послом в развитие традиционных связей между Узбекистаном и Кувейтом в период дипломатической миссии в нашей стране, и выражены пожелания успехов в его дальнейшей работе.

Посол, со своей стороны, поблагодарил за созданные благоприятные условия для успешной деятельности Посольства в Узбекистане.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.