Ислам Каримов принял генерала Ллойда Остина

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Президент Республики Узбекистан Ислам Каримов 27 июля в резиденции Оксарой принял командующего Центральным командованием Вооруженных Сил США Ллойда Остина.

Глава Узбекистана отметил конструктивный характер существующих узбекско-американских отношений, основанных на взаимном интересе.

Как было подчеркнуто, регулярный диалог на различных уровнях и направлениях позволяет Узбекистану и США поступательно развивать многоплановое и взаимовыгодное сотрудничество, сообщает пресс-служба Президента Узбекистана.

В ходе встречи стороны обсудили отдельные международные проблемы, включая взаимодействие в обеспечении безопасности и стабильности в регионе, состоялся обмен мнениями о процессах мирного урегулирования ситуации в Афганистане.

Ллойд Остин выразил искреннюю признательность Президенту Исламу Каримову за теплый прием и возможность подробно обсудить вопросы текущего состояния и перспектив развития узбекско-американских отношений.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.