НАК «Узбекистон хаво йуллари» стала самой пунктуальной в Домодедово

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Национальная авиакомпания «Узбекистон хаво йуллари» стала самой пунктуальной авиакомпанией среди иностранных авиакомпаний, выполняющих рейсы в московский аэропорт Домодедово, по итогам июня 2015 года.

«Самой пунктуальной среди иностранных авиакомпаний стала Uzbekistan Airways с результатом 138 точных рейсов», - говорится в пресс-релизе аэропорта.

British Airways осуществила 80 пунктуальных рейсов и заняла следующую позицию в рейтинге. Также в числе победителей конкурса оказались Qatar Airways (59 пунктуальных рейсов) и Japan Airlines (17 рейсов строго по расписанию).

Ежемесячный конкурс пунктуальности авиакомпаний-партнеров проводится Московским аэропортом Домодедово уже более шести лет. По данным на конец июня 2015 года из Домодедово выполняют рейсы 66 авиакомпаний по 220 внутренним и международным направлениям, из которых 76 – уникальны для Московского авиационного узла.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.