Beeline не располагает информацией о решении вывода рынка мобильной связи из-под антимонопольного регулирования

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Крупнейший оператор связи Beeline не располагает официальной информацией о решении Правительства Узбекистана о выводе рынка мобильной связи из-под антимонопольного регулирования.

Пресс-секретарь ООО Unitel Резида Эрдман отметила: «В связи с появившимися в Интернете публикациями о выводе рынка мобильной связи из-под антимонопольного регулирования к нам поступило несколько запросов от СМИ».

«Мы не располагаем официальной информацией о решении Правительства по этому поводу, но при этом подтверждаем, что несколько дней назад получили от Госкомконкуренции запрос о данных, которые могут позволить произвести новую оценку доли рынка Beeline», - сказала она.

«Компания предоставила всю необходимую информацию и готова к дальнейшему конструктивному сотрудничеству с Комитетом. Мы полагаем, что развитие конкуренции в телеком-секторе не только будет способствовать внедрению инновационных услуг и росту рынка, но откроет новые возможности для общения абонентов», - добавила Эрдман.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.